Не та

Ольга Леванович
Мне не хватает твоих мыслей,
Мне не хватает твоих слов.
Один из двух, когда-то близких,
На продолженье не готов.
Как больно ощущать разлуку
И понимать, что я не та,
Кто крепко держит твою руку,
Шагая рядом сквозь года.
Я постараюсь продержаться.
Я попытаюсь не грустить,
Еще сильней сопротивляться,
Чтоб не писать и не звонить.
Когда-нибудь я буду рада,
Что счастлив хоть один из нас,
Что в сердце есть твоем отрада.
Когда-нибудь… но не сейчас.