Не отпускаю

Алияна Алинияна
Ты ждала меня?
- Ждала... Разве Ты не видишь?
Не сомкнула я глаза,
Но меня не слышишь.

О любви мои слова,
Для тебя проблема.
Не любил Ты никогда,
Вечная дилемма.

Перестань ты, я скучал,
Думал вечерами.
Твои очи представлял
И молил ночами.

Я мечтал тебя украсть
И окутать лаской,
И не разу не пропасть
Насладившись сказкой.

Я мечтал, горел, любил...
Что же за обиды?
О тебе я говорил
И берег флюиды.

Погоди как, ты постой.
Говоришь что любишь?
Развлекался бы с одной,
Каждую ты губишь.

Что за бред ты говоришь?
Я был одиноким.
Сколько боли ты творишь,
Делая жестоким?

Ну откуда Тебе знать,
Сколько таких было?
Честно, я сумел признать,
Ты меня сгубила!

Я пришёл сюда сказать,
Но снова твои очи.
Вновь заставили молчать,
Я дождался ночи.

И теперь позволь скажу,
Ты разбила сердце.
Посмотри, я покажу,
Вон ты видишь, дверца?

Я за дверью всё узнал,
Ты с ним говорила.
И тогда то я признал,
Ты меня убила.

О любви мои слова,
Для тебя пустышка.
Не любила ты, лгала,
Вечная интрижка.

Ошибаешься, родной,
Что стоял там, знаю!
Тебя видели с другой
И я не понимаю?

Помнишь, вниз потом пошёл,
Ведь я тогда следила.
Ты ко мне не подошёл,
Я всю ночь молила.

А теперь опять упрёк?
Что жа за разборки?
Если б понял ты намёк...
Прибереги иголки.

Подожди, прошу, постой...
Если Ты любила?
Я люблю тебя родной
И давно простила.