Напиши

Ольга Леванович
Ну напиши хотя бы слово!
Хотя бы букву напиши!
Спаси мой разум от слепого
Негодования души.
Скажи, что любишь! Умоляю!
Мне очень нужен этот рай.
Не будь жестоким и молчаньем
Меня своим не убивай.
Подай хоть слабую надежду,
Что еще живо слово Мы.
Что смысл есть купить одежду
Для наступающей весны.
Я буду самою красивой!
Покорна буду и нежна.
Лишь твой ответ придаст мне силы
Или погубит навсегда.