Палачи

Татьяна Балицкая
 - Надо дешайтанизировать Украину.(Р. Кадыров)

Маски сброшены. Что получилось?
Видим всюду тигриный оскал.
Этим людям неведома милость,
Только прибыль. Хоть карта, хоть нал.

Убивают невинных, пытают,
Ну и пусть, если это "русня",
Под защитой звериная стая,
Возродилась нацистская тля.

Дядя Сэм вам и мама и папа,
Вдохновитель бредовых идей,
Учит всюду накладывать лапы,
Из людей превращает в зверей.

Дерьмократы иль демонократы,
Как вас, тати, вернее назвать?
Лжи и злобы большие пенаты...
Сатанистов безумная рать.

А Россия? Бессмертна Россия!
Добротою и Верой сильна.
Сам Христос, наш Великий Мессия
Слёзы русских осушит до дна!