Февраль уйдет

Лариса Колосова
когда-нибудь февраль уйдёт,
возможно, завтра шлюз весенний
откроется... и прямо в сени
вольётся свет небесных вод...

и... ты забудешь обо мне...
и, наконец, я перестану
сходить с ума... налью им ванну
и... "утоплюсь" в его волне...

28.02.13