Кандидат в ЧС

Добренькая Тётя
Извините, но я русофоб. Ну не только русо-... я вообще фоб разнообразный. Но русо- особенно. И мало того. Ещё я русофобофобофоб.
То есть я опасаюсь русофобофобов -- тех, кто фобит всех нас русофобов без разбору. Не очень мне нравится такое русофобофобство.