Блей

Алексей Бакашин
Бей или блей
Всё решено
Выпито, смято, отброшено

Сколько рублей
Посвящено
Уничтожению прошлого

Вышел на бой
Пасынок лжи
Внешней заботой состаренный

Верой одной
Праведный жив
И иногда — комментарием