Любовь - не грех!

Виктор Ефремов 2
Но, не кори себя, сегодня всё прекрасно:
И, кудри на тебе и, голос нежных струн;
И, как люблю сейчас, наверно ж, не напрасно,
Я, не обманщик – верно?! И – ни, какой-то лгун!
 
Мы стали, как бы жертвами – вселенского порока:
Живём, как все и думаем – что это, так смешно!
В нас, заложили с детства, те знания  урока,
Что, это всё стыдливое и это – всё, грешно.
 
Ну, ладно – промолчали бы, и так – в углах все шепчутся:
Одно ребро прошляпили, и яблоко-то: где?
Стыда не стало, стерпится и всё, за что-то крестятся,
Знай -  это всё естественно! Любовь – не грех – везде.
 
                13.04.22.