Подснежность...

Антонина Матвеева
В моём сердце
распустилась
нежность,
Лепестки которой
Вас
коснулись,
И когда в ответ
Вы
улыбнулись,
Мне открылась
вся ваша
подснежность...
Как я долго
этого ждала,
Только Вы,
пожалуйста,
молчите,
Ничего пока
не говорите,
Дайте насладиться
мне сполна...