Оставшись незабытым чувство...

Татьяна Буевич
Оставшись незабытым чувство
Воспоминаньем пусть живёт...
Поэзия - не больше, чем искусство,
Она в душе и плачет, и цветёт.

Старею; но опять тревожит душу
И память прошлого, и новая весна,..
А жизнь летит... Я не нарушу
Восторг в душе в преддверье сна.

И, что бы не было в прошедшем,
Я всё же буду жизнь любить,
И юности восторг ушедший
Всё буду в памяти хранить.

Бессильно  разочарованье,
Пусть много  и тоски, и бед,
Живёт в душе любви воспоминанье,
А счастья не было, и нет.