Скажи мне просто Ленка Дура

Чувства Женщины
Скажи мне просто:»Ленка-дура!»
Ну,так,попробуй ,мне скажи…..
Или замолвись о фигуре,
А лучше ,платье не купи…
Скажи,попробуй,вздох и выдох …
Секунда,к маме не ходи!!!!
Узнаёшь сразу,всю исподню!
А потому,сказав-беги!!!!
Что под рукой помчится сразу,
Тарелки,ложки,утюги….
И самовар вприпрыжку спляшет,
Последний танец кочерги!!!
В последний взгляд увидишь радость,
От окосевших глаз  любви
Коль догоню,умрешь не сразу…
Покуда живы будем мы!!!
Тележка воза будет сеном ,
Амбар под ключ и на замок,
Ночами будет имя -Лена!!!
Надеюсь,выучишь Урок!!!

Ленка