Отгремели весенние грозы!

Геннадий Головизнин
Отгремели весенние грозы
и дожди проливные прошли
и листочки окутав берёзы
словно маму родную нашли

И любовь по земле расстелилась
ручейками пробив себе путь
сердце с радостью громко забилось
удивить чтоб тебя,чем нибудь

Всё прекрасно и так понимая
что без ласки,вокруг пустота
если ты,вдруг кого обнимая
значит в сердце твоём,красота

Зазеркальем мечты большой
и букетов весеннего цвета
сопричасна с его душой
на вопросы,где нет ответа!