Возьмите по горсточке русской земли

Катерина Аленина
Ребята родные мои офицеры,
Сейчас вы на поле войны за страну.
Сколько же много в сердцах ваших веры,
Что вы без оглядки пошли на войну!

Вы щит, вы опора - Россия за вами.
И вы ее сильные духом сыны.
А чтобы Россия всегда была с вами -
Возьмите по горсточке русской земли.

И глядя на вас, расти будут дети
Такие же русские - духом сильны.
Вы лучшие воины на всем белом свете,
Вы доблесть и честь нашей русской земли.

Ваш подвиг всегда будет помниться нами.
И знайте - за вами крепчают тылы.
А чтобы Россия всегда была с вами -
Возьмите по горсточке русской земли.

13.04.2022г