Еловый запах...

Эни Гросс
Еловый запах, нагреты камни,
Движенье томной, небыстрой реки.
И осязанье свободы полной,
Шаги бессмысленны, тем легки.

Шальная юность "рвала подмётки",
Не извиняясь, шагала мимо...
Теперь мы смотрим ей вслед, стесняясь-
Всегда прекрасна, всегда корима...

Э. Гросс