Шепнёт мне ветер...

Надежда Корнилова -Савостеня
Шепнёт мне ветер о весне,
О том - апрель давно шагает.
Тихонько в звёздной тишине
Деревьям почки открывает.
И сад мой вот, вот зацветёт,
В убранстве белом замирая.
И даже если дождь пойдёт,
Красивей места нет для рая.
И алым бликом на заре,
На возродившейся планете
Пойму, я счастлива вполне!
Разбередил мне душу ветер.
И каждый день дань красоты,
Украшен зеленью, цветами.
Пусть наполняются мечты
Весной, любовью и стихами!

         12.04.2022 г.