Дневник

Наталья Бир
Я открываю свой дневник,
Когда то в нём жила душа,
И между строчек в темноте,
Глядят забытые глаза.

Вновь вспомнила, волшебный миг,
Тепло руки и звездопад,
И шелест листьев в тишине,
И позабытый нежный взгляд,

Дневник, ты тайны сохранил,
И строки жаркие в стихах,
Мои признания в любви,
И не законченный роман.

Ты настоящим другом стал,
Любил, творил, страдал, мечтал,
Со мной делил ночной привал,
И каждый вечер встречу ждал.

Я открываю свой дневник,
В нём нет тебя и нет меня,
И мысль как пуля пронеслась,
Я больше не вернусь сюда.....