Ищешь день вчерашний

Дмитрий Суханов 4
Выражение искать вчерашний день, означает что человек никак не может забыть прошлое, постоянно к нему возвращается.

Ищешь день вчерашний
Смысл звонить опять?!
Коль остыли чувства
Счастье не узнать!

Отвори сердечко,
Боль твоя пройдет
Вновь успокоение
Сердце обретет!