Их победа

Боргил Храванон
*Их* победа (если с оттеснением ВС РФ на докрымскую границу - точно и однозначно) - полностью *перезагрузит* образ *революции* (как 1917-й перезагрузил 1789-й). Такие вещи добываются *в боях*, а не в скачах и политсрачах любых уровней.

+ задним числом легитимизирует всю пёструю гирлянду майданов - и назад, и *вперёд*.

Уже и ~ половина здешних левых не может скрыть ни колебаний, ни их растущей амплитуды.

*Как жить тогда?*

А мегараздолбайство российских неогоспод - уже в порядке, не к ночи будь помянута, «подготовки» сделало для этого всё и даже больше.

Ну, а в, не к следующей ночи будь помянут, *ходе* - советские флаги «внизу», но «наверху» (в телебункерной сизоте) есть и будет всё то же упёртое «декоммунизировать Украину им. Ленина В.И.»

Поэтому особо жестокая история истории в том, что картинка эта вполне может понравится декомми усiх краiн как минимум не меньше, а возможно - и больше: понятая, известным образом, *правильно*...


13. 04. 2022