Дед

Светлана Ярилина
Вот и светлый день настал:
Вадик дедушкою стал!
Самым добрым, самым милым,
Самым щедрым и счастливым!

Он с внучатами играет,
Баловать не забывает
И на все им даст ответ.
Вот такой наш Вадик дед.