Совет не для публикации

Валерий Шматков
Не надо Россию лапать,
Ей пох.р, что ты - циклоп.
Найдется «ядреный» лапоть,
Которым заехать в лоб.
Не стоит дразнить медведя,
Который силен и сыт,
А то он, товарищ Бедя,
На твой Вашингтон нас..т.
В своем полосатом блоге
Смени хамовитый тон.
Усвой, что в Его берлоге
Хозяином будет Он.
Среди покоренных вотчин
Не будет Его тайги.
А если твой глаз порочен,
Включи, наконец, мозги.
2022