Ай. болит

Ксюша Образцова
Пропадет он без меня, сын....Пропадет.
Заболеет он ветрянкой и умрет.
Он не выживет без каши даже дня...
Пропадет он,
Пропадет он без меня.
Я как добрый, старый доктор Айболит,
Я всегда иду туда, где все болит.
Я помочь хочу, стараюсь из всех сил.
Может сам Господь меня об этом попросил.
Не минует и тебя чаша сия,
Что посеешь то пожнешь ты-
в жизнь неся,
И решая что нести добро иль зло,
Делай,так,что бы другому повезло.
Через радость и любовь, что в их глазах,
Ты забудешь про уныние и страх,
Ты поймешь ,что жизнь прекрасна тем, что Жив,
Что на свете ты Любви и Свету жил служив.