Так прекрасно жить на свете

Наталия Шилова
Под ногами снег лежит
                и снежинки кружат, кружат.
Тихо шепчут нам они,
                что с зимою нас подружат.
И подарят белизну,
                свет и радости мгновенья.
И так хочется писать
                мне стихи, души творенья.
Про зиму и снег, мороз,
                и про вьюгу, и метели.
Просто дни все в темноте,
                очень сильно надоели.
Всем так хочется добра,
                счастья, мира на планете.
Вот и пишутся слова,
                как прекрасно жить на свете.


02.12.2021 г.