пила какао попала на праздник

Владимир Черняев 4
Сегодня мне скучно и грустно,
Капризов обычная быль,
Вчера до звезды собиралась,
Но пила какао, потом
Мне вдруг захотелось чипсов,
Сходила, купила картошки,
Начистила, вспомнила - лук -
Сходила к соседке
Попала на праздник,
Потом отключила звонок,
Забыла про чипсы и звёзды
Соседка мужа искала,
Грозила поджогом небес.

Пожарные, пена, сосед,
Вернувшийся с парой пива -
Его разинутый рот.