Так зима подарки дарит

Наталия Шилова
А снежок то белый, белый на землю упал.
И огромный мир так быстро весь красивым стал.
Побелели все деревья и кусты вокруг.
Побелел и лес, и поле, и зелёный луг.

Осень быстро пролетела и зима пришла.
Пышным снегом и с морозом всё вокруг прошла.
Снег пушистый, серебристый, мягкий, словно пух.
И от радости огромной захватило дух.

Как же хочется детишкам поиграть в снежки.
Поскорей достать и санки, лыжи и коньки.
И с высокой горки съехать и похохотать.
Бабу снежную и крепость дружно всем скатать.

Так зима подарки дарит, белизной пленит.
Волшебством своим и сказкой чудеса творит.


01.12.2021 г.