Благодать

Ольга Воталинская
Благодать поёт знамением души,
Нам трудиться нужно, чтобы не уйти
В вечный мир с котомкой пустоты,
Будем собирать оазисы любви,
Наполняя ими всё пространство и цветы,
Бесконечно улыбнутся нам мосты,
Реки руслами обнимут и мечты
Засияют бриллиантами судьбы.