Дождик и солнышко дружат всегда

Наталия Шилова
            
Дождик каплями стучит вокруг.
Он природы самый лучший друг.
Вместе с солнышком они дружны.
На планете нашей всем нужны.
Дождик каплями польёт кругом.
Солнце светит снова за окном.
            
И так дружат они много лет.
Солнце дарит нам тепло и свет.
Ну, а дождик дарит, как всегда.
С неба капельки, течёт вода.
И бывает радость летним днём.
Очень дружно на земле живём.


28.11.2021 г.