Слетела с орбиты

Должикова Людмила
Вот опять я слетела с орбиты,
Видно, космос зовёт меня в дали,
Слушать звёздных ветров сюиты,
И забыть про свои печали.

Где ж, любимый, твоя орбита,
Как найти мне её, подскажешь?
Может, в верхней границе зенита,
Там, где только лишь ты летаешь.

Все равно я найду ту орбиту,
Будем вместе летать под звёздами,
Вместе слушать  ветров сюиты,
Ведь для этого мы и созданы.