На свидание зови... СЛ

Галина Яловол 4
       ***  На  стих: Чаровница,  баловница
                Автор Владимир  Гельм
             -----------------------------

* Есть  на  свете  чудеса:
  ты  приснился  мне  вчера:
  Мы  катались на  Луне, --
  было  весело  так  мне ...

* Видишь,  я   пришла   к  тебе, --
  не   в  одежде, --  в ниглиже;
  ну,  ласкай,  ласкай  уже, --
  торт  стоит  пусть  на  столе ...

* Ты  смотри,  не  обмани:
  видят  глазки  всё  мои;
  Так  целуй  меня  везде , --
  а  то  вся  уже  в  огне...

* Вот  Тигрица  я  твоя, --
  ты  не  прячься  от  меня:
  губы,  губы  давай  мне, --
  да  люби  меня  втройне ...

* НА  СВИДАНИЯ  ЗОВИ, --
  стоны  новые  лови;
  молодая  Дева  я,
  и  в  Любви   горячая.

* Я  и  Осенью  приду:
  ведь  тебя  я  так  люблю;
  Ты  люби,   меня,   люби --
  каждый  день  и  ночку  жди ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Галина  Я Л О В О Л  4.