Пойдём посмотрим на море?

Варвара Костерецкая
Пойдём посмотрим на море?
Там вроде шторм обещали.
Давай в воинственных волнах
Утопим наши печали.

И там песок вместо пледа,
И небеса вместо крыши,
Потоки сладкого бреда
Лишь океан будет слышать,

И солнце на горизонте
Утонет с ярким шипением,
И на бушующем фронте
Мы друг для друга - спасение.

Пойдём посмотрим на море?
Там вроде штиль обещали.
Забыв про слёзы и горе,
С тобой навечно останемся.