Мечта ручейка

Наталия Шилова
Ручеёк спешит к реке,
                чтобы с ней соединиться.
Ну, а где-то вдалеке
                река хочет с морем слиться.
Стать высокою волной
                и свободой насладиться.
Вот поэтому так быстро
                ручеёк к реке стремиться.


21.11.2021 г.