Одиночество

Ольга Леванович
Я за имя твоё хватаюсь,
Как за спасательный круг.
Не утонуть стараюсь
В глупости дней вокруг.

Только твое имя
Держит меня на плаву.
Хватит его силы,
Чтоб не пойти ко дну?

Увы, ни одна карта
Не скажет, где рай, где ад.
Поймешь, где была правда,
Лишь посмотрев назад.