Весна спешит

Александра Соколова 1
Такое ласковое солнце
Вдруг улыбается с утра.
Воспряли духом ветки сосен.
Пришла весенняя пора.
И встрепенулись с песней птицы.
Зазеленела вмиг трава.
Весна спешит на колеснице,
Вступая в полные права.