Жизни моей остановки...

Аркашес
Далеко позади остановки
Остались,
Как красиво когда-то
Они назывались!
«ДЕТСКАЯ» - первой была
Остановка:
Шумный детсад,
Дед Мороз и морковка…
Что после войны
Нам была шоколадкой –
Такою мечтательно-сказочно –
Сладкой!..
Потом были:
«ЮНОСТЬ» и «МОЛОДОСТЬ»
Рядом,
Они далеко - не окинешь
И взглядом!..
Как хочется в прошлом побыть
Хотя б малость,
Той жизни испробовать
Горечь и сладость!..
…Но светофор красным глазом
Мигает -
Не пропускает… 
Не пропускает…