Весеннее настроение

Адам Оксенчук
Солнце пробудило день, как день идет красиво! Вессення капель. Стук стук. Кто за окном? Это я( Синичка ). Весна пришла со мной! Снежочек стаил, за окошком ! Трава пустила корни в оборот . Иди крестьянин паши свой огород!06.07.2017Автор Оксенчук. А. И.