Народ мой

Шейхилаева Бари
Народ мой гордый, непреклонный
и не сравнимый ни с одним.
Историю все помнят горы
ее в сердцах мы сохраним.
Достоинство превыше денег
и честь с утроба нам дана
в намазе плачет сатана
он ограничен в преступленьях.
Но не теряет он надежд
межд нами рознь разжигая
натура сатаны такая
нас превращать в тупых невежд.