Однажды я открыла дверь

Гетта
Ты появлялся невзначай...
И курил молча под окошком...
Ты стал мне сниться по ночам...
Я стала мартовскою кошкой...
Однажды я открыла дверь...
И покорившись обреченно..
Под неуемную капель...
С тобою стала обрученной..
Все стало общее и наше...
Надежды, музыка, стихи...
Мой день тобою был украшен...
А ночь прощала нам грехи...
Я не могла не восхищаться...
Как исполняешь ты "Ноктюрн"...
А ты мое в горошек платье
Считал нарядом от-кутюр...
Нам нипочём минор осенний...
Но мне теперь подумать страшно,
Что был ты рядом во вселенной
А я тебя... не знала даже...