Вынос тела

Алексей Дельнов
Раз тёща зятю говорит:
- Я знаю, ты меня не очень любишь.
Но если видишь, что мой дом горит,
Меня из дома выносить-то будешь?
- Конечно, буду! - зять ей говорит, -
Но лишь тогда, когда весь дом дотла сгорит...
  ***