Что ж вам дома не сидится

Александр Шалаевский 2
Что ж вам дома не сидится
Что ж вы ломитесь к нам в дверь
Русской крови вновь напиться
Захотелось вам теперь

Захлебнётесь этой кровью
Как бывало уж давно
Русь пылает не любовью
К вам с времён Бородино

Что ж вам дома не сидится
Что ж вы лезете опять
Нада к миру бы стремиться
А вы рвётесь пострелять

Не корми вас белым хлебом
Дай проблему замутить
Видно вам под мирным небом
Надоело парни жить

Что ж вам дома не сидится
Возле милых ваших жён
Нада к миру бы стремиться
А вы прете на рожон

Вас история не учит
Не даёт уроков вам
Да и совесть вас не мучит
Уж давно в Европе там

Что ж вам дома не сидится
У родного вам крыльца
Снова хочется сразиться
Под обстрелом из свинца

Приходите ради Бога
Только знайте ободом
Ждёт вас трудная дорога
С предсказуемым концом!