июль

Андрей Димин
июль нагрянул, сыростью, теплом.
лисичками  пахучими.намедни
гроза прошла.и содрогнулся дом.
проходит день, другой, такой же летний.

была июлем, жарким, вот таким
а влага у него?помада.губы
впитали.у руки штрихи легки .
держал овал.тебя я видел крупно.

июльская-жар платья, жар от ног
а от волос-без воздуха удушье.
июль нагрянул.пылью  от дорог
и запахом травы, что на опушке.