Жизнь вся наша с чудесами

Владимир Гельм
Вдохновило великолепное стихотворение Игоря Апрельского
http://stihi.ru/2018/01/15/2941
"Семь нот".
И меня как обычно понесло в такие дебри графомани, что смеялись надо мной и в нирване, сидя на диване.

Говорят ещё нашли
нотку новую,
где-то на краю земли
вызвав скорую.

И пииты постарались
рифмою так заигрались,
что и ямбы и хореи
просто на глазах хиреют.

В смысле вянут на корню
графоманить я люблю,
математик к кОрню
всё выводит в норме.

Да и в химии известно
поступать стали нечестно,
Менделеев в небе плачет
добавляют что-то значит.

Вновь в таблицу новый вид
говорил мне в небе гид,
он художник был в натуре
но в нём было много дури.

Рисовал дам обнажённых
извращённо искажённых,
даже физики дивились
и на атомы крестились.

А те сами расщепились
и вдруг в бомбу превратились,
но пора кончать однако
а то скоро будет драка.

Столько я нагородил
олигархов удивил,
ни один такой забор
даже самый злостный вор-

Ещё братцы не возвёл
что ещё я не учёл-
дополняйте уже сами
жизнь ведь наша с чудесами.

картина из интернета