Это тому, кому надо, тому

Надежда Кочергина
Обидеть человека может каждый...
И я прошу прощения за то,
Что чем-то Вас обидела, однажды,-
То, не со зла,-
                не виноват никто,
Коль нити тонких со-прикосновений
Не укрепились,-
                значит суждено
Им оборваться! Но за те мгновения,
Где отдавала время, предпочтение,
То было искренно!
                А далее, одно
Скажу, да и на том поставлю точку:
- Когда, ни сердце в теме, ни душа,
А главное, лишь Эго, Превосходство,
Расположение к Вам доброе,
                круша,..

Тем самым, обнажили Вы "уродство"
Своей "не-совершен-нейшей" души,..
Но, в этом тоже Вы не виноваты.
Желаю счастья Вам! И будьте хороши!
Тут, продолжение - чревато.