Скачи, красавица!

Сергей Германик
Попрыгай-ка, красавица,
расправь цветные ленточки!
Вон, те, сапожки нравятся,
а вдоль дороги веточки?

Ещё румяны разные
на щёки, заграничные
- пускай от крови грязные,
но всё же симпатичные!

Здесь, на чужой обочине
ты рада отдаваться,
бесплатно и не очень,
сквозь пелену люстраций.

Из чаши сатанизма
Берлина ли,  Канзаса
пьёшь жадно, с фанатизмом,
кровь детскую Донбасса.

Тебе дают рейх марочки
- зигуй, моя хорошая.
Скачи к е...й мамочке,
в поля с густой порошей!

Ведь я шепчу по рации:
- Дарю букетов россыпь
 «Гвоздики» и «Акации».
Доходчивою прозой.