виновата ли я. Депрессяшки

Аркадий Абрамов
 ну давай подруга
 нашу заспевай
 а для настроенья
 стопку наливай

 мужичка бы щас бы
 хоть бы одного
 ждать уж жуть устала      
 я блин своего      

 скоро ведь  вернётся
 спросит как дела
 с кем тут дорогуша
 без меня жила

 тяжело морячкой
 в наше время быть
 хочется и в сорок
 малость потусить

 заспевай про лодку
 помнишь ли слова
 я ведь призабыла
 дурья голова

 а вот эту помнишь
 «виновата ль я»
 виноваты обе
 отпираться зря