Наказ

Ирина Кузьмина-Шиврина
На улице хозяйствует весна,
Лишь островки нестаявшего снега...
И твой звонок средь бытия,
Сродни посланью неба.
Там, в вышине, верховный дирижер          
 Решает судьбы человечьи,
Кому награду ,а  кому позор,
А нам дает наказ:
- Свою любовь храните вечно!

.