Любовь и стихи...

Евгений Феденёв
С лицом пьющего человека
Я пришел на свиданье к тебе.
Ты сказала:"Ну здравствуй,Жека,
Как дела в твоей бренной судьбе?"

Я ответил:"Да все нормально,
Надоел холостяцкий мой быт.
Чтоб не быть уж совсем аморальной,
Ты не хочешь замужней побыть?"

Ты ответила:"Слишком ты грустный,
Веселишься,когда лишь в вине
И что прошлое вряд ли отпустит.
Постоянно в какой-то вине.

Погулять с тобой очень рада,
А женой стать,увы,изволь.
У тебя лишь стихи отрада,
Да еще иногда алкоголь.

Мне с тобой хорошо по-немногу
И любви и души по чуть-чуть.
Только Музой твоей ну ей богу
Я,Евгений быть не хочу".

Мы расстались только под утро
И хоть тело клонило ко сну,
Я забыл эту всю кама-сутру
И пошел сочинять в стихи.ру...