Alla prima

Виктор Найшев
 Что скрыто краской на холстах ?
 Эскизы мыслей потаённых ?
 Ужель лишь тайна в волосах ?
 Чьим сердцем, в охре затемнённой ?

 начало апреля 2022 г.

 Alla prima ( итал .) - буквально в один
присест , за один приём . В  изобра зительном искусстве .