Песенка о думе 18 плюс 1997

Влад Норманн
В нашей думе один ненормальный
вдруг поставил вопрос актуальный,
обсуждали там секс виртуальный,
"осуждали" там секс виртуальный,
раньше секса здесь не было вовсе,
а теперь он уж в главном вопросе,
депутат Говорушин попросим,
депутат Говорушин попросим,
говорил депутат Говорушин,
что эротика всем надоела
и плюются все наши старушки
в лицезрении голого тела...
Отвечает ему Лжериновский:
"вы не троньте права человека"
и на секс все атаки отбросьте,
мы ведь - люди двадцатого века,
нет, почти двадцать первого века,
секс - услада для нашего сердца,
ночью, вечером, можно и днём,
делать нечего, вот и жуём"