пометив левый борт

Больничный Молчанов
закусывал
 звоном рюмок,
дышал
одной свободой.
длиною в жизнь окурок,
тушил изжогу содой.
травил нейроны водкой,
глаза губил стихами:
дорогой шёл короткой,
болел грехами,,,,

которых было столько,
что море берега
надолго потеряло.
огромные стога
и в них найти иголку,
чтоб разгадать кроссворд
зачем набил наколку,
пометив левый борт.