Байка...

Калашник Иван Анатолиевич
-Постой родной мой брат.
Мне говорит на танке русский воин.
В слезах весь.
- Братья мы твои не убивай.
 Братишка мой ты.
Он пошел на встречу,
 и бросил танк свой, автомат и пошагал.
Сказал украинец и дуло автомата
нацелил на идущего со зла.
-Постой.
Услышал он сей возглас тот, от брата.
-Не убивать пришел тебя я, как и свой народ,
а только лишь того фашиста - палача и злого ката,
кто свел меня братишка лбом с тобой.
И полилась слеза в него сказал он ели - ели,
 прорезав сквозь обиду , да тяжкую на сердце боль.
- Прости меня не на тебя пришел я, разве ты не видишь,
и не стриляю потому, стреляй в меня коль хош,
я за врагом, тем нашим общим, и пошел.
И опустил тогда украинец то дуло автомата,
 на поле он его сложил.
И закричал. -Постой мой брат, прости меня
за все что натворил,
не ведал я бо что творил и говорил.
Обнял он русского и тихо с ним заплакал.
Послышались слова тогда из за кустов,
наемного американца-ката.
-Ах, мать твою украинец, ты что же натворил?
-Ты предал нас и враг теперь страны своей, сепаратист.
И просвистел тогда его летящей пули свист.
Украинец повис от крови истекая,
в руках у брата и упал он с ним,
 крича. -Ложись братишка там засада,
это земля наша с тобой,
Святая Киевская Русь её спасать нам надо.
 В ней родились мы и помрем.
Прощай живи держись,
и США, и всем, ты непременно,
 чия она и кто в ней покажи,да расскажи,
и то какой народ великий, верующий, славный,
 двух братьев жил здесь,
 на кровью окропленной их общей родине, земле и никогда от сюда не уйдет, родился тут он и умрет...

Пост скриптум - С юмором и шутя моментами ) Но кто знает историю увидит где правда...