Кредо

Любовь Архипова-Уральцева
Я по жизни слишком реалист,
Хоть слыву наивным Чебурашкой,
И неисправимый оптимист:
Я с наполовину полной чашкой!

Мне порой приходится молчать,
Чтоб спасти от ран душевных ближних,
А душа готова закричать
И сорвать с себя обид булыжник.

Мне по жизни радостно идти –
Ведь со мной идут любовь и вера,
Не свернуть мне с этого пути,
Даже если встретятся барьеры.